Uma observação bacana: esse pudim não vai ao forno!
INGREDIENTES
- 14 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
- 6 colheres (sopa) de frutose;
- 3 ovos;
- 300 ml de leite liquido desnatado morno;
- 4 scoop de Whey sabor Baunilha;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor e sem açúcar;
- Para a calda: 100 g de açúcar mascavo.
MODO DE PREPARO PUDIM
- Dissolva a gelatina e o Whey no leite líquido morno e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e liquidifique.
MODO DE PREPARO CALDA
- Na própria forma de pudim coloque o açúcar em fogo baixo e deixe derreter;
- Acrescente um pouco de água quente e deixe encorpar.
- Quando o caramelo estiver firme despeje a batida do liquidificador na forma e leve para a geladeira por 3 horas.
Sirva o Pudim e saboreie a vontade!!!
Ótima receita!!
Ótima receita, estão de parabéns gostei!
Excelentes receitas e dicas!
Top