Esse hambúrguer é rico em proteína e de baixo valor calórico, excelente para pós treino, visando também recomposição proteica. Uma opção é comê-lo com pão integral ou até mesmo juntamente com a refeição (salada, arroz integral e feijão).
INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída (patinho ou alcatra carne com pouca gordura);
- 1 cebola ralada;
- 1 ovo (podendo ser retirado a gema);
- 2 scoop de Whey Protein sabor natural (31g);
- 1 dente de alho;
- ½ maço de salsinha e cebolinha picada;
- Azeite de oliva para grelha-lo;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto (lembrando que deve ser o mínimo possível, uma pitada no máximo 5g).
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes;
- Modele os hambúrgueres untando-os com azeite de oliva extra virgem, o que facilita na hora de dar forma à mistura.
Você poderá grelhar algumas unidades numa frigideira com teflon e poderá guardar se for o caso as outras, embaladas em papel alumínio dentro de um recipiente plástico no refrigerador.
Média Valor Nutricional por porção de 100g: valor calórico: 254,42kcal; carboidrato: 2,07g; proteína: 42,2g.
Sirva o Hambúrguer, e saboreie a vontade!
O objetivo do Whey na receita é dar consistência a massa creio eu.. Posso estar trocando por abulmina?
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Olá André,
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