Vocês estão lembrados do Hambúrguer Fit? Eu desenvolvi uma receita muito bacana: o famoso molho Barbecue em uma versão mais saudável. Quero deixar BEM claro para vocês, que existem classificações para as receitas. Essa por exemplo, não é muito indicado para quem está seguindo uma dieta de baixa caloria.
A versão é saudável, porém é calórica e nesse caso, eu indico para quem está em OffSeason ou para quem tem autocontrole para consumir pouco.
INGREDIENTES
- 1/4 de cebola roxa bem picadinha;
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo;
- 1 colher (chá) de mostarda marrom;
- 2 colheres (sopa) de shoyo light;
- 1 lata de tomate sem pele.
MODO DE PREPARO
- Doure a cebola e depois adicione os outros ingredientes;
- Cozinhe por 10 minutos ou até reduzir;
- Depois processe até virar um purê homogêneo.
- Conserve na geladeira com validade de até 3 dias.
Sirva o Molho, consuma com moderação!!!