Frango ao molho de Pasta de Amendoim

Frango molho Pasta de Amendoim

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos;
  • ¼ de cebola bem picada;
  • 100g de pasta de amendoim;
  • 10g de páprica doce;
  • Páprica picante a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Pouco sal;
  • Água (acerte a quantidade no preparo).

 

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o frango e reserve;
  • Doure a cebola e o alho e seguida adicione a pasta de amendoim e a água até virar um caldo consistente;
  • Adicione o frango e tempere com as pápricas e o sal.

 

Dica: Sirva com arroz integral, fica parecendo um estrogonofe delicioso!

 

Sirva o Frango, e saboreie a vontade!!!

 

Salvar

Artigo anteriorMolho Barbecue (versão saudável)…
Próximo artigoDia 01 de setembro é dia do Profissional de Educação Física
Patricia Boni
Patrícia Trabalha como Personal Fitness Chef elaborando cardápios de acordo com o objetivo estético dos clientes, atua também como Apresentadora de programa televisivo. É Atleta na Categoria BodyFitness e Sócia Proprietária na Empresa FitChef Patrícia Boni.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui