Torta de Whey Protein com Maça

A receita é muito fácil e simples de fazer, rende em média 8 porções. O bolo fica muito saboroso e é extremamente nutritivo.

 

INGREDIENTES

  • 3 medidas de Whey Protein sabor baunilha (total de 90g);
  • 100g de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de farinha de trigo comum;
  • 5 maças médias;
  • 100 g de geleia diet de framboesa ou outro sabor vermelho.

 

 MODO DE PREPARO

  • Descasque as maçãs, retire as sementes;
  • Cozinhe as maçãs com 400ml de água por 15 min e separe;
  • Bata a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar, até ficar uma mistura homogênea;
  • Acrescente o Whey Protein de Baunilha e as farinhas; misture tudo (cuidado com o ponto para não deixá-la dura);
  • Coloque a massa numa forma redonda, não esquecendo as bordas,  deixe o centro preparado para o recheio;
  • Recheie com as maçãs cozidas e a geleia;
  • Leve ao forno, em torno de 35 minutos em fogo médio.

 

Pronto, agora é só saborear!!

 

Salvar

Artigo anteriorEntrevista com o atleta Raffa Bracca
Próximo artigoEntenda o que é HMB (beta-hidroxi-beta-metilbutirato)
Dicas de Treino
Os posts com a assinatura Dicas de Treino são escritos por profissionais da área de Educação Física / Personal Trainer com seu devido CREF, Nutricionista com seu devido CRN, Médico com seu devido CRM além de Psicólogos, Farmacêuticos, Redatores, entre vários outros profissionais de áreas relacionadas ao mundo fitness. Todos com o intuito de contribuir com a comunidade.

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui