INGREDIENTES
- 01 peça alta de salmão;
- 01 colher de sopa de alho moído ou picado;
- Sal Grosso (rosa);
- Pimenta do reino;
- Suco de meio limão;
- Salsinha e manjericão em flocos;
- Azeite de oliva.
MODO DE PREPARO
- Em um refratário coloque um pedaço de papel alumínio que dê para cobrir o salmão;
- Unte o papel com um filete de azeite para que o salmão não grude;
- Coloque o salmão no refratário em cima do papel;
- Espalhe o alho, salpique a pimenta do reino, jogue a salsinha e o manjericão;
- Cubra o salmão com sal grosso e jogue por igual o suco de limão;
- Cubra com as bordas do papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos;
- Após este tempo abra o papel e retire o excesso de sal grosso de cima, jogando para o canto do refratário;
- Jogue um filete de azeite em cima e devolva ao forno por mais 15 ou 20 minutos;
- Para acompanhar, sirva com arroz integral e tomates assados ou batatas coradas.
Sirva o Salmão, e saboreie a vontade!
Excelente dica vou experimentar.
Olá, experimente e comente como ficou!
Abraço!
Eu fiz e ficou uma delicia…
Essas receitas é tudo de bom, a do omelete faço todos os dias adorooooo.
Muito interessante as matérias!!
Site está de parabéns!