Abacate recheado com Camarão

1012005_1435597976667710_1187205451_n

 

INGREDIENTES

  • 2 abacates grandes;
  • Suco de limão;
  • 1 cebola pequena;
  • 150g de camarão cozido sem pele;
  • 1 tomate;
  • 10 morangos;
  • 200g de maionese light;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;
  • Sal e Pimenta – do – reino moída.

 

MODO DE PREPARO

  • Cortar o abacate ao meio, tirar o caroço e extrair a polpa com uma colherinha;
  • Cortar em pedacinhos e regar com suco de limão;
  • Picar a cebola bem fininha;
  • Cortar o camarão, o tomate e os morangos;
  • Em um recipiente, misturar a maionese e o ketchup;
  • Acrescentar o camarão, os pedacinhos de abacate, a cebola, o tomate e os morangos;
  • Misture bem, coloque o sal e pimenta;
  • Agora é só rechear os abacates com essa mistura.

 

 Pronto, agora é só saborear!!

 

Salvar

Artigo anteriorComo fazer da prática de exercícios um hábito prazeroso e constante…
Próximo artigoTreino de Ombros para Avançados
Patricia Boni
Patrícia Trabalha como Personal Fitness Chef elaborando cardápios de acordo com o objetivo estético dos clientes, atua também como Apresentadora de programa televisivo. É Atleta na Categoria BodyFitness e Sócia Proprietária na Empresa FitChef Patrícia Boni.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui