– 50g creme de amendoim (sugar free);
– 100g aveia em flocos;
– 40g açúcar mascavo;
– 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
– 4 SCOOPS de Whey protein (sabor a escolha);
– 200 ml de leite (ou menos);
– 2 colheres de sopa de mel;
– 50g de coco ralado sem adição de açúcar;
– 3 colheres de sopa de castanhas e/ou amendoim;
– 3 colheres de sopa de uva passa.
MODO DE PREPARO
- Misture o leite o mel (suficiente para dar liga) e o creme de amendoim em uma tigela até ficar uma massa uniforme;
- Em seguida acrescente o restante dos produtos e misture novamente;
- Espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar;
- Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.
Simples assim, agora é só saborear!!
Otima dica, uma dica para enriquecer mais ainda o artigo
– Colocar custo estimado da barra de whey protein VS uma barra industrializada.
Abracos
Concordo plenamente com você Cláudio e a na caseira não tem conservantes como na industrializadas pra ficar um ano na prateleira ☺
:( Não sei onde encontrar esse creme de amendoim..
Será que funciona sem ele..?