INGREDIENTES
- 130 g de farinha de coco;
- 100 g de granola sem açúcar;
- 150 g de farinha de aveia;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 2 ovos;
- 100 g de mel;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 500 g de chocolate 70% cacau;
- 100 ml de leite de coco;
- 60 g de biomassa de banana verde.
MODO DE PREPARO COOKIES
- Misture tudo com as mãos até formar uma massinha;
- Coloque papel alumínio na forma para não grudar;
- Modele o cookies e coloque para assar em forno preaquecido à 180° de 10 a 15 minutos (mas fique de olho para não queimar).
MODO DE PREPARO COBERTURA
- Pique o chocolate e derreta no micro-ondas;
- Depois de derretido acrescente o leite de coco e a biomassa de banana (misture tudo muito bem).
- Despeje o chocolate em um copo bem fundo e mergulhe os cookies (eu utilizei uma pinça culinária).
- Depois os coloque sobre uma travessa revestida de papel alumínio e leve para a geladeira (em 5 minutos o chocolate já estará endurecido).
Sirva o Cookie e saboreie a vontade!!!