Cookie de Chocolate

Cookies Fit

 

INGREDIENTES

  • 130 g de farinha de coco;
  • 100 g de granola sem açúcar;
  • 150 g de farinha de aveia;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 2 ovos;
  • 100 g de mel;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 500 g de chocolate 70% cacau;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 60 g de biomassa de banana verde.

 

MODO DE PREPARO COOKIES

  • Misture tudo com as mãos até formar uma massinha;
  • Coloque papel alumínio na forma para não grudar;
  • Modele o cookies e coloque para assar em forno preaquecido à 180° de 10 a 15 minutos (mas fique de olho para não queimar).

 

MODO DE PREPARO COBERTURA

  • Pique o chocolate e derreta no micro-ondas;
  • Depois de derretido acrescente o leite de coco e a biomassa de banana (misture tudo muito bem).
  • Despeje o chocolate em um copo bem fundo e mergulhe os cookies (eu utilizei uma pinça culinária).
  • Depois os coloque sobre uma travessa revestida de papel alumínio e leve para a geladeira (em 5 minutos o chocolate já estará endurecido).

 

Sirva o Cookie e saboreie a vontade!!!

 

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Patricia Boni
Patrícia Trabalha como Personal Fitness Chef elaborando cardápios de acordo com o objetivo estético dos clientes, atua também como Apresentadora de programa televisivo. É Atleta na Categoria BodyFitness e Sócia Proprietária na Empresa FitChef Patrícia Boni.

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