INGREDIENTES
- 1 ovo;
- 3 colheres bem cheias de Pasta de Amendoim Integral;
- 1 banana amassada;
- 4 colheres de farinha/farelo de aveia;
- 1 colher sobremesa de fermento em pó;
- 100 gramas de amendoim torrado.
MODO DE PREPARO
- Bata o ovo;
- Acrescente a banana amassada, a pasta de amendoim e o amendoim (misture bem);
- Coloque a aveia e por último o fermento;
- Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco;
- Leve ao forno pré aquecido em 180/200 graus por 15 minutos ou até o cookie dourar.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (média por cookie)
- Calorias: 50
- Carboidrato: 6,78g
- Proteína: 3,5 g
- Gordura : 3,8g
Sirva o Cookie e saboreie a vontade!!!
Quantos cookies dá pra fazer com esta receita?
Olá Lorena, depende um pouco do tamanho que você vai fazer mas rende em média de 6 a 8 cookies por receitas.
É normal ficar com textura de bolinho (macio) ?
Não Lorena, ele deveria ficar tipo um Cookie mesmo.. Tirando a questão do macio ele ficou bom?
Cara consegui achar só pasta de amendoim sem açúcar, seria legal eu acrescentar ou não o açúcar?
Deve ser utilizado a pasta de amendoim integral, ela é sem açúcar..