01 medida de Whey Protein de chocolate (30g);
03 colheres chá de farinha de aveia;
03 colheres chá de cacau em pó;
½ colher chá de fermento em pó químico;
03 colheres chá de adoçante em pó;
01 clara de ovo.
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes;
- Divida a massa em duas forminhas de cupcake forrada com o papel;
- Pré-aqueça o forno à 200ºC;
- Coloque para assar durante 6 minutos.
- A receita rende 2 porções e leva uma média de 15 minutos para ser feita.
Pronto, agora é só saborear!!
rapido, pratico, facil! Top d+! Vlw pessoal
hum
Muito bom!! faço sempre..
Adorei a ideia! Assim q li esse post, fui correndo p/ cozinha p/ experimentar a receita.
No entanto, tive q modifica-la um pouco pq estou sem aveia e sem chocolate em casa.
Fiz assim:
1 dose de whey baunilha
1 clara em neve
2 saquinhos de adocante
1 colher sopa essencia baunilha
1 potinho de iogurte (mas acho q vc pode substituir por leite)
Ficou uma delicia!
Obrigada pela dica tao preciosa! Finalmente, posso comer um docinho sem me sentir culpada!
A receita que eu fiz ficou meio seca, acho que precisa colocar um pouco a mais de agua, leite ou iogurte como no comentário anterior.
Mas o gosto ficou muito bom!
Fácil… Rápido… Prático!!!