Esse hambúrguer é rico em proteína e de baixo valor calórico, excelente para pós treino visando também recomposição proteica. Uma opção é comê-lo com pão integral ou até mesmo juntamente com a refeição (salada, arroz integral e feijão).
INGREDIENTES
- 1 kg de frango moído, ou carne bovina (alcatra);
- 2 ovos;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ maço de salsinha e cebolinha;
- Pimenta do reino;
- Orégano;
- Sal a gosto (lembrando que deve ser o mínimo possível, uma pitada, no máximo 5g).
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes;
- Modele os hambúrgueres untando-os com azeite de oliva extra virgem, o que facilita na hora de dar forma à mistura.
Você poderá grelhar algumas unidades numa frigideira com teflon e poderá guardar se for o caso as outras embaladas em papel alumínio, dentro de um recipiente plástico no refrigerador.
Sirva o Hambúrguer, e saboreie a vontade!
Adorei… Muito bom!!!
Ficou uma delícia! Fiz no trabalho, todos adoraram!
Eu indico o site a todos os meus amigos e todos tem o cadastro e recebem as dicas.
Pena que as vezes recebo dicas de coisas que já sei através de muitas pesquisas que faço sempre que possível, mas sem dúvidas alguma o site e muito bom!