INGREDIENTES
- 600 gramas de filé de salmão;
- 01 abobrinha;
- 01 berinjela;
- 01 cenoura pré-cozida;
- 04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 02 colheres (sopa) de vinho branco seco;
- Ervas aromáticas à gosto;
- Sal e pimenta-do-reino.
MODO DE PREPARO
- Fatie a berinjela;
- Corte a cenoura cozida em rodelas;
- Arrume tudo em um refratário e regue com azeite de oliva;
- Salpique com sal, pimenta e ervas;
- Tempere o salmão com sal e pimenta em seguida coloque o mesmo sobre os legumes;
- Regue com vinho branco;
- Asse em forno quente por 25 minutos.
Sirva o Salmão, e saboreie a vontade!
Olá, se eu peso 78kg e preciso comer proteína, então 78×2 = 156 / 6 refeições = 26g! Certo?
Então se eu comer 600g de salmão, não estarei exagerando na proteína de uma só vez?
obrigado grande abraço
Olá Cris, a receita é feita com 600g de salmão, mas não quer dizer que você tem que comer as 600g de uma só vez. Também pode ser feito uma quantidade menor ou maior dependendo de sua necessidade.
Abraço.