Torta de Frango Low Carb com Aveia (receita com baixo carboidratos)

Torta de Frango Low Carb com Aveia

Quer melhor opção para uma refeição rápida e deliciosa do que uma torta? As tortas são opções práticas para quem está com pouco tempo, mas quer comer algo saboroso. Além das inúmeras possibilidades de recheios e massas você também pode se deliciar com as tortas low carb como, por exemplo, uma maravilhosa torta de frango low carb com farelo de aveia.

A torta de frango low carb com farelo de aveia se caracteriza por ser rica em gorduras boas e baixo teor de carboidratos, o que significa que além de ser uma refeição saborosa também é uma refeição saudável.

O uso do farelo de aveia na dieta low carb deve ser usado com moderação, pois a farinha de aveia não é uma farinha low carb, então o mais indicado à falta de outras farinhas é o farelo de aveia.

Você encontra o farelo de aveia em qualquer loja de produtos orgânicos, além de servir para fazer tortas serve para fazer outras receitas saudáveis e gostosas.

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Uma das vantagens do farelo de aveia é que ele ajuda a regular o intestino, pois é rico em fibras, então se você não faz a dieta low carb, mas quer experimentar alguns pratos dessa dieta, aproveite para conhecer os ingredientes que são permitidos na low carb e faça já essa deliciosa torta de frango low carb com farelo de aveia.

 

Torta de frango Low Carb com Farelo de Aveia.

 

INGREDIENTES (massa)

  • 2 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 ovo inteiro
  • 200 g de creme de leite light
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO (massa)

  • Misture todos os ingredientes
  • pré- aqueça o forno a 150 graus
  • Unte um refratário retangular e enfarinhe, despeje a massa e asse por 15 minutos

 

INGREDIENTES (recheio)

  • 500 gramas de frango desfiado
  • azeitonas picadas
  • açafrão a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cogumelos picados a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola picada

 

MODO DE PREPARO (recheio)

  • Refogue a cebola
  • Adicione o frango, os cogumelos, temperar com açafrão, sal e cheiro verde
  • Em seguida despeje o recheio por cima da massa, finalize com queijo se preferir
  • Adicione uma fina camada de massa em cima, para fechar a torta
  • Leve ao forno por 20 minutos

 

Com salada ou puro, a torta de frango não precisa mais ser o vilão da sua dieta.

Opte sempre por opções Low Carb para aproveitar sem medo!

 

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